Nutzungsbedingungen der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center

1. Diese Webseite ist Gegenstand der nachfolgenden Nutzungsbedingungen, die im Verhältnis zwischen dem Nutzer und der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center (Dienstanbieter) mit dem Aufruf dieser Webseite vereinbart sind.

2. Diese Webseite beinhaltet Daten und Informationen aller Art, die marken- und/oder urheberrechtlich zugunsten des Dienstanbieters oder im Einzelfall auch zugunsten Dritter geschützt sind. Es ist daher nicht gestattet, die Webseite im Ganzen oder einzelne Teile davon herunterzuladen, zu vervielfältigen und zu verbreiten.

3. Es ist gestattet, einen Link auf diese Webseite zu setzen, soweit er allein der Querreferenz dient. Der Dienstanbieter behält sich das Recht vor, die Gestattung zu widerrufen. Das Framen dieser Webseite ist nicht gestattet.

4. Die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center übernimmt die Haftung für die Inhalte ihrer Webseite gemäß den gesetzlichen Bestimmungen. Eine Gewähr für Richtigkeit und Vollständigkeit der auf der Webseite befindlichen Information wird nicht übernommen.

5. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aufgrund der Nutzung von einem hinter dem Link liegenden Inhalt verursacht worden sind, haftet die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center nicht.

6. Verweise und Links auf Webseiten Dritter bedeuten nicht, dass sich die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center, die hinter dem Verweis oder dem Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Die Inhalte begründen keine Verantwortung der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center für die bereits dort gehaltenen Daten und Informationen. Die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center hat keinen Einfluss auf die hinter dem Link liegenden Inhalte.

7. Die Nutzung des Internets erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center haftet vor allem nicht für den technisch bedingten Ausfall.

8. Die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center behält sich das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen von Zeit zu Zeit zu modifizieren und sie der technischen sowie der rechtlichen Entwicklungen anzupassen.

9. Soweit unverbindliche Reservierungen für Arzneimittel oder andere Produkte getätigt werden, kommt ein Kaufvertrag hierüber erst zustande, wenn die Arzneimittel/Produkte in der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center abgeholt (ausgehändigt) oder aber mittels eines Boten der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center zugestellt (übergeben) werden. Die Bereitstellung der reservierten Arzneimittel/Produkte erfolgt vorbehaltlich deren Verfügbarkeit.

Migräne adé!

Hilfe bei Migräneattacken

Gelegentlich oder mehrfach im Monat scheint in Ihrem Kopf ein Presslufthammer zu dröhnen? Die Schmerzen in der Schläfe und hinter den Augen sind kaum auszuhalten? Wahrscheinlich leiden Sie dann wie etwa jede 5. Frau und jeder 10. Mann unter Migräne. Wie Sie schwere Kopfschmerzanfälle medikamentös behandeln und welche vorbeugenden Maßnahmen es gibt.   mehr

Ekzem: Rasche Selbsthilfe